системы видеонаблюдения
видеокамеры и видеосерверы
Связь с нами: 8 (495) 781-35-74 info@pcvideo.ru

Поиск продукта

Например : AXIS T8124

Товары недели

посмотреть все

AXIS 221 OUTDOOR VERSO KIT

Описание: Комплект из камеры IS 221 и термокожуха Videotec Verso
50832
руб.
52832
руб.

Новости

Компания Panasonic анонсировала купольные IP-видеокамеры для установки внутри помещения – WV-S6111 и WV-S6130.
2017-10-12
Компания Axis представила новый сетевой радар-детектор AXIS D2050-VE для точного детектирования движущихся объектов в различных условиях освещения и погодных условиях. Эта технология станет хорошим дополнением к камерам Axis с функцией детектирования движения.
2017-09-27
Компания D-Link объявила о продаже сетевых камер с 3 Мп разрешением - моделей DCS-4603 и DCS-4703E.
2017-08-15
Компания RVi анонсировала новую купольную аналоговую камеру видеонаблюдения RVi-HDC61Z31-AC.
2017-08-08
Компания Axis представила новую технологию Forensic WDR для повышения качества изображений в разных условиях освещения в некоторых новых камерах, в частности, в моделях серии AXIS P32 и AXIS Q35.
2017-07-03
Все новости

Премьера Smartec — цифровые видеорегистраторы STR-HD1612 стандарта HD-SDI с разрешением записи Full HD

09.08.2012
Компания "PCVideo" представила цифровые устройства видеозаписи STR-HD1612 марки Smartec, которые предназначены для записи мегапиксельного несжатого изображения от 16-ти HD-SDI камер в формате H.264 Advanced profile с разрешением 1920х1080 или 1280х720 пикс. и скоростью обновления кадров 120 или 240 к/с. Кроме того, цифровые видеорегистраторы оснащены HDMI и VGA видеовыходами для монитора, используют детектор движения, 16/2 тревожных входов/выходов, а через интерфейсы RS-485/232C позволяют управлять PTZ-камерами и подключаться к POS/ATM-терминалам. В дополнение к этому, каждый видеорегистратор серии комплектуется ПО SMS для удаленного мониторинга и администрирования HD-SDI видеосистемы через сетевой ПК.

Новые видеорегистраторы STR-HD1612 являются флагманами серии устройств видеозаписи Omega марки Smartec, полностью ориентированных на работу с камерами стандарта HD-SDI. Они оборудованы 16 каналами HD-SDI (1080p) для подключения камер наблюдения и обеспечивают запись видео в цифровом формате Н.264 Advanced profile с разрешением 1920х1080 пикс. (HD 1080p) при фреймрейте 120 к/с. При этом запись изображения с разрешением 1280х720 пикс. (HD 720р) на канал можно вести с удвоенной скоростью обновления кадров, т.е. при 240 к/с. Кроме того, эти цифровые видеорегистраторы снабжены 16-ю аудиоканалами для записи синхронизированного с видеорядом звука, а для вывода видео на экран монитора имеют HDMI и BNC интерфейсы.

 

Возможность записи, хранения и воспроизведения видео с разрешением Full HD без потерь на компрессию сигнала и задержек при просмотре является ключевым достоинством цифровой системы видеонаблюдения, организованной на базе HD-SDI оборудования, по сравнению с мегапиксельными IP-видеосистемами. Это обеспечивается тем, что HD-SDI камеры формируют и передают на видеорегистраторы несжатое и непакетизированное изображение высокой четкости, при этом для связи между устройствами используется коаксиальный кабель. Строить такие системы можно на базе уже существующей аналоговой инфраструктуры с качественной проводкой, заменяя аналоговые камеры и цифровые видеорегистраторы (DVR) на устройства стандартам HD-SDI. Также следует отметить, что монтаж и настройка системы не требуют специальных знаний сетевых технологий.

 

STR-HD1612 поддерживают несколько режимов записи видео и могут вести ее непрерывно, по событию, расписанию или в экстренном режиме. Для хранения видеофайлов цифровые видеорегистраторы HD-SDI позволяют установить внутрь корпуса до 9 жестких дисков с общей емкостью до 18 Тб, а для большего расширения емкости видеоархива — подключить внешний DAS- или RAID-массив через интерфейс eSATA. Повысить безопасность хранимых данных позволяет режим "зеркальной записи", в котором цифровые видеопотоки записываются на основной и выбранный в качестве резервного жесткие диски. Копировать видеофрагменты видеорегистратор позволяет на Flash-накопители через USB-порт или на диски с помощью встроенного DVD-Writer привода.

 

Регистрацию тревожных событий STR-HD1612 может осуществлять по каждому видеоканалу, поскольку он оснащен 16 входами тревоги для подключения внешних охранных датчиков, а для управления исполнительными устройствами при поступлении сигнала имеет 2 тревожных выхода. Для манипулирования PTZ-параметрами скоростных поворотных камер новые цифровые видеорегистраторы снабжены интерфейсами управления RS-485/RS-232C, к которым подключаются приемники телеметрии камер. Более того, эти цифровые модели поддерживают совместную работу с POS/ATM-терминалами и позволяют использовать записанную с терминалов текстовую информацию в качестве параметра для поиска в видеоархиве.

 

Дополнительным преимуществом видеорегистраторов Smartec STR-HD1612 является входящее в их комплект поставки ПО SMS для удаленного администрирования системы видеонаблюдения и видеомониторинга.  Наряду с просмотром текущего/архивного цифрового видео, ПО позволяет выводить на монитор до 64 видеоканалов, как в полноэкранном, так и в мультиэкранном режиме, поддерживает удаленный поиск видеофрагментов по календарю/дате/времени, а также по событиям. Через интерфейсы ПО SMS можно настроить цифровые видеорегистраторы на резервное копирование по расписанию, а его графический модуль обеспечивает создание интерактивных карт с отображением на них местоположения камер и видеорегистраторов на объекте.

 

Доступ к данным, которые хранит видеорегистратор, может быть получен авторизированными пользователями с удаленных рабочих станций через WEB-клиент, который имеет набор всех основных функций и позволяет просматривать текущее и архивное цифровое видео, управлять PTZ камерами, осуществлять поиск по архиву, настраивать цифровые видеорегистраторы и активировать их тревожные выходы. Кроме WEB-клиента, для удаленного мониторинга можно воспользоваться специальными приложениями для смартфонов (Android, iPhone и др.)

 

Новые HD-SDI цифровые видеорегистраторы Smartec STR-HD1612 уже поступили на российский рынок, и их можно купить по розничной цене 5 011 USD, включая НДС.

Получайте новости с pcvideo на почту


Или подпишитесь на наши новости
или