системы видеонаблюдения
видеокамеры и видеосерверы
Связь с нами: 8 (495) 781-35-74 info@pcvideo.ru

Поиск продукта

Например : AXIS T8124

Товары недели

посмотреть все

AXIS 221 OUTDOOR VERSO KIT

Описание: Комплект из камеры IS 221 и термокожуха Videotec Verso
50832
руб.
52832
руб.

Новости

Компания Panasonic анонсировала купольные IP-видеокамеры для установки внутри помещения – WV-S6111 и WV-S6130.
2017-10-12
Компания Axis представила новый сетевой радар-детектор AXIS D2050-VE для точного детектирования движущихся объектов в различных условиях освещения и погодных условиях. Эта технология станет хорошим дополнением к камерам Axis с функцией детектирования движения.
2017-09-27
Компания D-Link объявила о продаже сетевых камер с 3 Мп разрешением - моделей DCS-4603 и DCS-4703E.
2017-08-15
Компания RVi анонсировала новую купольную аналоговую камеру видеонаблюдения RVi-HDC61Z31-AC.
2017-08-08
Компания Axis представила новую технологию Forensic WDR для повышения качества изображений в разных условиях освещения в некоторых новых камерах, в частности, в моделях серии AXIS P32 и AXIS Q35.
2017-07-03
Все новости

Компания ACTi представила программный сетевой видеорегистратор ACTi NVR 3-го поколения

06.08.2012
Компания ACTi представила новое, 3-е поколение выпускаемого ею программного сетевого видеорегистратора – ACTi NVR 3. Это мощная система управления видеоизображением, которая поддерживает синхронизированное воспроизведение 64 каналов. Выпущена версия 3.0.

Одним из важнейших свойств нового ПО является отсутствие слепых зон при одновременном воспроизведении нескольких каналов. Обычно при четырехканальном воспроизведении такие слепые зоны проявляются в том, что оператор не всегда может понять, за изображением в каком видеоканале в данный момент нужно следить, чтобы не упустить нечто важное. В новой системе NVR 3 воспроизведение 64 каналов синхронизировано, поэтому оператор намного лучше ориентируется в окнах на своих мониторах.

 

Ещё одно преимущество IP-видеорегистратора ACTi NVR 3 – наличие гибкой функции ускоренной видеозаписи. В обычном режиме NVR ведёт запись с частотой 1 к/с, а по сигналу тревоги он переходит на запись с полной частотой кадров. Таким образом, создаётся возможность хранить архив для большого числа каналов много дней и при этом иметь в нём запись важных событий с хорошей частотой, вплоть до реального времени.

 

Быстрый доступ к данным также является значительным достоинством нового IP-видеорегистратора. Эта особенность проявляется при живом мониторинге охраняемого объекта. С помощью функции мгновенного воспроизведения, имеющейся в ПО, оператор может в один клик открыть всплывающее окно для воспроизведения и по временной шкале прокрутки быстро перейти к просмотру нужного ему момента, как правило на несколько секунд или десятков секунд назад, чтобы понять, что случилось.

 

Разработчики видеорегистратора в качестве иллюстрации использования этой функции приводят пример с видеонаблюдением в торговом зале магазина. Предположим, оператору показалось, что покупатель положил что-то с полки в карман. В такой ситуации едва ли кто-то решится сразу кинуться к этому человеку, чтобы схватить его и вывести на чистую воду. Функция мгновенного воспроизведения позволяет оператору быстро проверить свои сомнения, чтобы затем действовать корректно.

 

Установка и настройка ПО ACTi NVR 3 является простой и удобной. С помощью мастера быстрой настройки и инструкции система настраивается всего за 20 минут. Кроме того, новая версия ПО работает с большинством версий ОС Windows. Система NVR 3 имеет простой и логичный пользовательский интерфейс, который позволяет пользователю при первом знакомстве с системой через считанные минуты приступить к работе с ней.

Получайте новости с pcvideo на почту


Или подпишитесь на наши новости
или