системы видеонаблюдения
видеокамеры и видеосерверы
Связь с нами: 8 (495) 781-35-74 info@pcvideo.ru

Поиск продукта

Например : AXIS T8124

Товары недели

посмотреть все

AXIS 221 OUTDOOR VERSO KIT

Описание: Комплект из камеры IS 221 и термокожуха Videotec Verso
50832
руб.
52832
руб.

Новости

Компания Panasonic анонсировала купольные IP-видеокамеры для установки внутри помещения – WV-S6111 и WV-S6130.
2017-10-12
Компания Axis представила новый сетевой радар-детектор AXIS D2050-VE для точного детектирования движущихся объектов в различных условиях освещения и погодных условиях. Эта технология станет хорошим дополнением к камерам Axis с функцией детектирования движения.
2017-09-27
Компания D-Link объявила о продаже сетевых камер с 3 Мп разрешением - моделей DCS-4603 и DCS-4703E.
2017-08-15
Компания RVi анонсировала новую купольную аналоговую камеру видеонаблюдения RVi-HDC61Z31-AC.
2017-08-08
Компания Axis представила новую технологию Forensic WDR для повышения качества изображений в разных условиях освещения в некоторых новых камерах, в частности, в моделях серии AXIS P32 и AXIS Q35.
2017-07-03
Все новости

Представлена IP-камера BEWARD N37210 с новейшей функцией X-Panner

03.07.2012
Организация независимого видеонаблюдения за несколькими зонами одновременно, как будто это происходит с разных камер, теперь возможна с помощью всего лишь одной IP-камеры N37210. Такая возможность открывается благодаря новейшей функции X-Panner от BEWARD. Эта 2-мегапиксельная IP-камера с богатым функционалом и режимом День/Ночь формирует видео с разрешением до Full HD в реальном времени. Гибкость настроек, возможность детекции множества событий одновременно с многосторонней защитой данных, а также физическая защищенность камеры от вредных климатических условий, делают эту модель камеры выгодной для построения профессиональной системы видеонаблюдения.

4 независимых зоны изображения

Новая функция X-Panner от BEWARD позволяет выделить и использовать 4 независимые зоны изображения, для каждой из которых могут быть назначены индивидуальные заранее сконфигурированные профильные настройки: формат кодирования, скорость передачи данных, разрешение. Доступность форматов H.264, Motion JPEG и MPEG-4 позволяет достичь как наилучшего качества изображения, так и оптимального использования полосы пропускания. Событие, произошедшее в одной из зон, активирует сценарий срабатывания (например, запись на карту памяти) только с этой части кадра, независимо от состояния других. Таким образом, если вам удалось найти общую точку обзора для нескольких важных зон, то фактически N37210 можно использовать как 4 независимые IP-камеры.

 

ИК-светодиоды третьего поколения

IP-камера N37210 оснащена ИК-светодиодами третьего поколения, которые отличаются увеличенным ресурсом работы и высокой стабильностью параметров в сравнении с обычными. Эффективность светодиодов третьего поколения так высока, что каждый из них заменяет 15-20 обычных, поэтому достаточно всего четырех светодиодов, чтобы обеспечить данной модели камеры дальность ИК-подсветки до 35 метров.

 

Высокое качество изображения

2-мегапиксельное разрешение реального времени обеспечивается за счет применения современного сенсора высокой чувствительности (0 лкпри включенной ИК-подсветке) с прогрессивным сканированием, механического ИК-фильтра, WDR и эффективнейших методов сжатия видеопотоков с помощью мощного процессора. Системы обработки сигнала, такие как экспокоррекция, компенсация фоновой засветки (BLC), баланс белого, шумоподавление, регулировки яркости, контрастности позволяют откорректировать получаемое изображение. Регулируемый уровень ИК-подсветки в ночном режиме съемки позволяет избежать "пересвечивания" объектов наблюдения, расположенных близко к камере.

 

Удобство монтажа

IP-камера N37210 проста и удобна в настройке и монтаже. Конструктивное исполнение этой IP-камеры уличного исполнения позволяет с одной стороны надежно защитить ее конструктивные элементы от вредных воздействий окружающей среды в соответствии с классом защиты IP66, с другой -  обеспечивает быстрый и легкий доступ к разъемам камеры и объективу для его регулировки. Под крышкой кожуха, которая фиксируется защелкой, вы обнаружите разъем для карты памяти microSDHC, сетевой раъем для питания по PoE и передачи данных, видеовыход BNC и разъем для подключения тревожных датчиков.  Все кабели укладываются в металлический кронштейн, который защищает их от повреждений и одновременно не позволяет влаге поступать внутрь корпуса.

 

Особенности:

•  4 независимых зоны изображения (функция X-Panner) 

•  Кодирование в форматах MJPEG, MPEG-4 или H.264 с разрешением 1920x1080 (Full HD realtime)

•  ИК-светодиоды третьего поколения и дальность подсветки до 35 метров

•  Режим день/ночь и механический ИК-фильтр

•  Варифокальный объектив, поддержка АРД

•  Детекция движения, звука и саботажа с регулировкой чувствительности

•  Поддержка записи на внешний файловый сервер (NAS) или карту памяти microSDHC

•  Веб-интерфейс на русском языке  и программное обеспечение на 16 каналов в комплекте

•  Питание по технологии PoE

•  Уличное исполнение (IP66, от -50 до +60°С)

Получайте новости с pcvideo на почту


Или подпишитесь на наши новости
или