системы видеонаблюдения
видеокамеры и видеосерверы
Связь с нами: 8 (495) 781-35-74 info@pcvideo.ru

Поиск продукта

Например : AXIS T8124

Товары недели

посмотреть все

AXIS 221 OUTDOOR VERSO KIT

Описание: Комплект из камеры IS 221 и термокожуха Videotec Verso
50832
руб.
52832
руб.

Новости

На ежегодной конференции Connect and Converge Conference (ACCC) в Сиэтле, США компания Axis представила публике свои планы на следующие двенадцать месяцев.
2017-11-09
Компания Panasonic анонсировала купольные IP-видеокамеры для установки внутри помещения – WV-S6111 и WV-S6130.
2017-10-12
Компания Axis представила новый сетевой радар-детектор AXIS D2050-VE для точного детектирования движущихся объектов в различных условиях освещения и погодных условиях. Эта технология станет хорошим дополнением к камерам Axis с функцией детектирования движения.
2017-09-27
Компания D-Link объявила о продаже сетевых камер с 3 Мп разрешением - моделей DCS-4603 и DCS-4703E.
2017-08-15
Компания RVi анонсировала новую купольную аналоговую камеру видеонаблюдения RVi-HDC61Z31-AC.
2017-08-08
Все новости

Новый 32-канальный видеорегистратор NVR компании JVC с лицензией на ПО Milestone и записью с разрешением до Full HD

27.06.2012
Модельный ряд оборудования цифровой видеозаписи компании JVC Professional пополнили 32-канальные сетевые видеорегистраторы VR-X3200U, которые могут выполнять запись видео с разрешением до Full HD, компрессией H.264 High Profile, MPEG-4 и JPEG и скоростью до 2800 к/с. Благодаря открытой архитектуре, каждый видеорегистратор NVR совместим, как с IP-камерами марки JVC, включая модели с процессором SuperLoLuxHD™, так и других производителей, а через энкодеры JVC может работать с аналоговыми камерами. VR-X3200U поставляется с жестким диском емкостью 1 Тб и имеет 3 слота расширения для установки дополнительных HDD. Помимо этого, NVR может производить запись на сетевые хранилища NAS и RAID-массивы (стандарт RAID 1/5/10), и поставляется с предустановленным ПО XProtect компании Milestone на 32 канала.

Важным конкурентным преимуществом новинки является наличие предустановленного программного обеспечения XProtect Enterprise компании Milestone с лицензией на 32 IP-камеры, неограниченной по сроку действия. При этом, докупая лицензии на дополнительные группы камер, можно увеличить число каналов, которые будет обслуживать один видеорегистратор NVR, до 64. На российский рынок VR-X3200U поставляются с русифицированной версией ПО Milestone, которая имеет интуитивно-понятный интерфейс, обеспечивает быстрое конфигурирование NVR и IP-видеосистемы, настройку видео и интеграцию с системами видеоаналитики, СКУД и ОПС.

 

Высокую скорость обработки, передачи видео и данных, а также повышенную производительность, видеорегистратор обеспечивает за счет двухъядерного процессора Intel Core i3 с тактовой частотой 3 ГГц и оперативной памятью 4 Гб. Благодаря такой аппаратной платформе 32-канальный NVR может записывать многопотоковое видео с разрешением до 1920?1080 пикселей (Full HD) и скоростью до 2800 к/с по всем каналам. При этом основной видеокодек H.264 High Profile, который поддерживает видеорегистратор NVR, позволяет передавать видео с максимальным разрешением и эффективно расходовать дисковое пространство видеоархива. Наряду с H.264 HP, новинки поддерживают алгоритмы сжатия MPEG-4 и JPEG.

Видеоархив VR-X3200U может формироваться из встраиваемых в его корпусе жестких дисков и внешних сетевых хранилищ NAS. В стандартной комплектации видеорегистраторы этой серии поставляются с одним HDD SATA емкостью 1 Тб и имеют 3 слота расширения для установки дополнительных жестких дисков. Поддержка оригинальной функции архивирования позволяет NVR эффективно использовать дисковое пространство и ресурсы сети при передаче информационных пакетов, а благодаря функции зеркальной записи, видеорегистратор NVR способен выполнять резервное копирование видео на дополнительные HDD или внешние массивы RAID 1/5/10 (RAID 6 опционально). Для подключения внешних накопителей VR-X3200U оборудован интерфейсами eSATA и USB.

 

Наряду с IP-камерами, новый 32-канальный видеорегистратор может работать с аналоговыми моделями марки JVC и других производителей, в том числе, поддерживающих PTZ-функции. Это позволяет создавать полнофункциональные гибридные системы видеонаблюдения на базе уже имеющегося оборудования, например, при переводе аналоговых видеосистем на сетевые технологии. Для передачи видео от аналоговых камер в NVR компания JVC предлагает использовать фирменные энкодеры, которые докупаются отдельно. При работе с PTZ-камерами видеорегистратор NVR позволяет задать предустановленные положения, переход по которым будет осуществляться при поступлении сигнала тревоги или вручную, а также запрограммировать режимы автопарковки и автопатрулирования.

 

VR-X3200U способен работать, как в низко-, так и высокоскоростных сетях 10/100/1000BASE-T. Данный NVR использует систему паролей и идентификации пользователей, которая обеспечивает защиту экспортируемых данных от перехвата и фальсификации. Для удаленного администрирования видеорегистратор NVR предусматривает несколько специализированных программных модулей. Например, приложение Remote Client предназначено для удаленного просмотра и изменения настроек текущего видео, а также поиска по архиву. Модуль Smart Client позволяет просматривать через видеорегистраторы потоки видео с помощью КПК, а приложение Matrix Monitor — передавать видео непосредственно с камер на ПК с максимальной скоростью.

Повысить эффективность работы VR-X3200U в рамках системы охранного видеонаблюдения позволяет встроенный детектор движения с настраиваемыми параметрами чувствительности по каждому каналу. В дополнение к этому, видеорегистратор NVR имеет 12 входов и 5 выходов тревоги для подключения внешних охранных датчиков и исполнительных устройств. При поступлении сигналов от детектора или датчиков тревоги, NVR может уведомить оператора, указать расположение источника тревоги на графическом плане (при работе видеорегистратора с ПО XProtect), активировать исполнительное оборудование или переход PTZ-камеры по предустановленным положениям и т.д.

 

VR-X3200U отличается высокой надежностью при работе в режиме 24/7, а его средняя наработка на отказ (MTBF) составляет 49 000 часов или более 5,5 лет непрерывной работы. Благодаря использованию специальных технологий и оригинальной схемотехники компонентов (материнской платы, блока питания, платы тревожных сигналов и системы внутренней вентиляции), видеорегистратор NVR имеет широкий функционал и обеспечивает стабильную работу локальных и распределенных IP-систем видеонаблюдения, созданных на базе этих NVR, с неограниченным числом видеорегистраторов, камер, серверов и др. устройств.

 

Новый 32-канальный видеорегистратор  NVR компании JVC Professional уже поступил на российский рынок, а его розничная цена составляет 525 112 рублей, включая НДС.

Получайте новости с pcvideo на почту


Или подпишитесь на наши новости
или