системы видеонаблюдения
видеокамеры и видеосерверы
Связь с нами: 8 (495) 781-35-74 info@pcvideo.ru

Поиск продукта

Например : AXIS T8124

Товары недели

посмотреть все

AXIS 221 OUTDOOR VERSO KIT

Описание: Комплект из камеры IS 221 и термокожуха Videotec Verso
50832
руб.
52832
руб.

Новости

Компания Panasonic анонсировала купольные IP-видеокамеры для установки внутри помещения – WV-S6111 и WV-S6130.
2017-10-12
Компания Axis представила новый сетевой радар-детектор AXIS D2050-VE для точного детектирования движущихся объектов в различных условиях освещения и погодных условиях. Эта технология станет хорошим дополнением к камерам Axis с функцией детектирования движения.
2017-09-27
Компания D-Link объявила о продаже сетевых камер с 3 Мп разрешением - моделей DCS-4603 и DCS-4703E.
2017-08-15
Компания RVi анонсировала новую купольную аналоговую камеру видеонаблюдения RVi-HDC61Z31-AC.
2017-08-08
Компания Axis представила новую технологию Forensic WDR для повышения качества изображений в разных условиях освещения в некоторых новых камерах, в частности, в моделях серии AXIS P32 и AXIS Q35.
2017-07-03
Все новости

Компания Schneider Electric анонсировала гибридные DVR с поддержкой Full HD камер

20.06.2012
На российский рынок поступили гибридные 16-канальные видеорегистраторы DX4808HD марки Pelco by Schneider Electric, которые предназначены для записи видео в формате H.264 от 8/8 аналоговых/IP-камер, поддерживают удаленное управление PTZ-камерами и администрирование видеосистемы по сети. Новые DVR комплектуются жестким диском емкостью от 250 Гб до 8 Тб, в зависимости от заказа, выполняют запись видео с разрешением до 4 CIF и фреймрейтом до 200 к/с по всем каналам, и могут передавать изображение от мегапиксельных IP-камер на видеомонитор или ПК с разрешением до Full HD. Кроме того, эти DVR имеют 4 аудиоканала, 2 USB-порта, тревожные интерфейсы и могут выполнять оповещение о тревоге по E-mail.

К DX4808HD можно подключать до 8 сетевых и столько же аналоговых камер наблюдения. Отличительной особенностью нового DVR является возможность записи на его HDD видео от мегапиксельных IP-камер с общим битрейтом до 12 Мбит/с, которое можно просматривать с разрешением до Full HD (1920х1080 пикс.). Для передачи изображения высокого разрешения на мониторы или ПК DX4808HD снабжен SVGA интерфейсом, а запись видео от аналоговых камер DVR осуществляет со скоростью 200 к/с при любых разрешениях вплоть до 4CIF (704х576 пикс.).

 

Емкость дискового пространства DX4808HD может составлять от 250 Гб до 8 Тб в зависимости от числа используемых HDD SATA. Необходимая емкость архива DVR рассчитывается для каждой системы видеонаблюдения отдельно и определяется требованиями к качеству изображения, а также применяемыми режимами записи: непрерывная, по расписанию и сигналу тревоги, и продолжительности хранения видеоархива. Кроме того, видеорегистратор поддерживает разделение HDD на логические диски для записи "живого" и тревожного видео, а увеличение объема архива обеспечивает путем подключения JBOD-хранилищ или RAID5 массивов через порт eSATA. Копирование видеофайлов с DVR возможно на CD/DVD-диски и/или внешние USB-накопители.

 

Для создания систем видеонаблюдения больших офисов DX4808HD, как и другие гибридные модели этой серии, можно объединять в единую сеть с числом до 100 устройств, поскольку DVR имеют архитектуру "client-to-server". Для настройки видеорегистраторов и управления ими по сети можно использовать ПО Pelco Digital Sentry, которое обеспечивает широкие возможности для конфигурирования оборудования, управления DVR и видеопотоками, а также видеомониторинга, записи/поиска файлов и выполнения охранных функций. Все Sentry-совместимые устройства записи, как и подключенные к ним камеры, оператор видеосистемы может администрировать с одного рабочего места.

 

Управление поворотными камерами и их трансфокаторами через DX4808HD можно осуществлять путем подключения приемников телеметрии камер к портам RS-485/232. Для совместимости с PTZ-камерами различных производителей DVR поддерживает большой перечень протоколов телеметрии, включая Coaxitron, Pelco С/D/P, Bosch Autodome, LG Multix, Samsung SCC, Panasonic CS850 и др., а поворот, наклон PTZ-камеры и управление ее зумом может выполнять локально с помощью jog-shuttle джойстика, расположенного на передней панели DVR, или с использованием телеметрической клавиатуры.

 

Подключение к DX4808HD внешних охранных датчиков и различных исполнительных устройств возможно через 8 входов и 2 выхода тревоги. При этом, чтобы исключить ложные срабатывания от датчиков или встроенного детектора движения, DVR позволяет запрограммировать их чувствительность и зону ответственности, а также реакции на тревожные события. Так, видеорегистратор способен сохранять событийное видео с выбранным разрешением, оповещать оператора видеосистемы посредством вывода сообщения на экран монитора или его отправки на заранее выбранный адрес электронной почты. Кроме того, DVR может выполнять запись предтревожного (до 60 с) и посттревожного (10 мин) видео с предустановленными настройками записи.

 

Новые 16-канальные DVR Pelco DX-4808HD уже поступили на российский рынок и их можно приобрести по цене от 227 745 руб., с учетом НДС.

Получайте новости с pcvideo на почту


Или подпишитесь на наши новости
или