системы видеонаблюдения
видеокамеры и видеосерверы
Связь с нами: 8 (495) 781-35-74 info@pcvideo.ru

Поиск продукта

Например : AXIS T8124

Товары недели

посмотреть все

AXIS 221 OUTDOOR VERSO KIT

Описание: Комплект из камеры IS 221 и термокожуха Videotec Verso
50832
руб.
52832
руб.

Новости

Компания Panasonic анонсировала купольные IP-видеокамеры для установки внутри помещения – WV-S6111 и WV-S6130.
2017-10-12
Компания Axis представила новый сетевой радар-детектор AXIS D2050-VE для точного детектирования движущихся объектов в различных условиях освещения и погодных условиях. Эта технология станет хорошим дополнением к камерам Axis с функцией детектирования движения.
2017-09-27
Компания D-Link объявила о продаже сетевых камер с 3 Мп разрешением - моделей DCS-4603 и DCS-4703E.
2017-08-15
Компания RVi анонсировала новую купольную аналоговую камеру видеонаблюдения RVi-HDC61Z31-AC.
2017-08-08
Компания Axis представила новую технологию Forensic WDR для повышения качества изображений в разных условиях освещения в некоторых новых камерах, в частности, в моделях серии AXIS P32 и AXIS Q35.
2017-07-03
Все новости

Новые 2-мегапиксельные уличные IP-камеры марки Smartec с Full HD при 30 к/с, 2D DNR и ИК-прожектором

06.02.2013
"Смартек Секьюрити" представила мегапиксельные IP-камеры STC-IPMX3693A серии NEYRO, которые поставляются с базовым пакетом видеоаналитики и предусматривают активацию пакетов с расширенным перечнем аналитических функций. Новинки могут использоваться для видеосъемки в уличных условиях или помещениях при температурах от -40°С до +50°С и оборудованы ИК-прожектором с дальностью подсветки до 25 м. Также уличные IP-камеры снабжены 1/2.7" КМОП-сенсором OmniVision, мегапиксельным вариообъективом с 2.8 ~ 11 мм и способны передавать цветное/черно-белое видео в форматах H.264/M-JPEG с разрешением до 1920?1080 пикс. при скорости 30 к/с. Кроме того, STC-IPMX3693A имеют вход/выход тревоги, слот для карты microSD, аудио- вход/выход и поддерживают технологию шумоподавления.

Для стабильной работы в диапазоне температур –40°C — +50°C STC-IPMX3693A оборудованы уличным кожухом с обогревателем и классом климатической защиты IP66, благодаря чему IP-камеры могут осуществлять видеосъемку в неотапливаемых помещениях при повышенной влажности или на открытых объектах, таких как территории предприятий, паркинги и т.д. Кроме того, кожух имеет кронштейн крепления с шарниром и сквозным каналом для скрытой проводки видеокабеля и кабеля питания, что значительно облегчает установку камеры и позволяет быстро выбрать требуемый ракурс съемки. В дополнение к этому, уличные IP-камеры поддерживают два варианта питания — от источника с напряжением 12 VDC и по технологии Hi-PoE стандарта IEEE 802.3at.

 

Оснащенная 1/2.7-дюймовым 2-мегапиксельным КМОП-сенсором OmniVision, уличная модель STC-IPMX3693A может формировать изображение с естественными цветами, повышенной контрастностью и разрешением до 1920?1080 пикселей (Full HD), что позволяет использовать ее на объектах с высокими требованиями к качеству видеосигнала. При этом уличные IP-камеры способны передавать до 2 видеопотоков одновременно, выбрать для каждого из них формат сжатия H.264 или M-JPEG, разрешение, битрейт и т.д. Стоит отметить, что даже при разрешении Full HD, эти IP-камеры могут транслировать изображение с максимальной скоростью 30 к/с.

 

Аналитические функции детекции движения с настраиваемым уровнем чувствительности, слежения за объектами в кадре (до 100 одновременно) и др. обеспечивает базовый пакет видеоаналитики VCA Presence. При этом перечисленные аналитические алгоритмы эффективны даже в уличных условиях при меняющейся освещенности, атмосферных осадках и т.п. При необходимости, новые уличные IP-камеры могут использовать опциональные пакеты VCA с расширенным перечнем функций аналитики и вести классификацию объектов по размеру, скорости и цвету, подсчет числа подвижных объектов, детекцию пропавших и оставленных предметов и т.д.

 

Высокое качество изображения объектов со сложным уличным или искусственным освещением обеспечивает механический ИК-фильтр камеры, который переключает ее из цветного в монохромный режим и обратно. При низких значениях уровня освещенности уличные IP-камеры активируют встроенный ИК-прожектор, который осуществляет подсветку зоны видеосъемки, в том числе и в полной темноте, на расстояниях до 25 метров. При этом снизить шумовые составляющие видеосигнала позволяет технология двумерного шумоподавления (2D DNR).

 

Другим достоинством уличных моделей STC-IPMX3693A является поддержка ими двунаправленной передачи звука в режиме дуплекс, которая может быть реализована при подключении опционального микрофона и динамика. Кроме того, уличные IP-камеры оборудованы входом и выходом тревоги, к которым можно подключить охранный датчик и исполнительное устройство. Для записи пред и посттревожных видеопоследовательностей, а также видео при нарушении IP-соединения или проведения ремонтных работ с отключением камеры от сети, новинки используют карту памяти microSD, устанавливаемую в специальный слот в их корпусе.

 

Для централизованного управления многоканальной IP-системой видеонаблюдения, в составе которой используются мегапиксельные камеры серии NEYRO, рекомендуется приобрести программное обеспечение NetStation. Функционал этого ПО позволяет осуществлять настройку и конфигурирование IP-устройств, просмотр и запись текущего видео, а также использовать интерактивные графические планы еМар и производить интеллектуальный поиск в архиве по заданным параметрам. Благодаря соответствию стандарту ONVIF, уличные IP-камеры могут работать под управлением программных продуктов других производителей, поддерживающих этот стандарт.

 

Новые 2MP уличные IP-камеры видеонаблюдения STC-IPMX3693А торговой марки Smartec уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 1 013 USD, включая НДС.

Получайте новости с pcvideo на почту


Или подпишитесь на наши новости
или