системы видеонаблюдения
видеокамеры и видеосерверы
Связь с нами: 8 (495) 781-35-74 info@pcvideo.ru

Поиск продукта

Например : AXIS T8124

Товары недели

посмотреть все

AXIS 221 OUTDOOR VERSO KIT

Описание: Комплект из камеры IS 221 и термокожуха Videotec Verso
50832
руб.
52832
руб.

Новости

На ежегодной конференции Connect and Converge Conference (ACCC) в Сиэтле, США компания Axis представила публике свои планы на следующие двенадцать месяцев.
2017-11-09
Компания Panasonic анонсировала купольные IP-видеокамеры для установки внутри помещения – WV-S6111 и WV-S6130.
2017-10-12
Компания Axis представила новый сетевой радар-детектор AXIS D2050-VE для точного детектирования движущихся объектов в различных условиях освещения и погодных условиях. Эта технология станет хорошим дополнением к камерам Axis с функцией детектирования движения.
2017-09-27
Компания D-Link объявила о продаже сетевых камер с 3 Мп разрешением - моделей DCS-4603 и DCS-4703E.
2017-08-15
Компания RVi анонсировала новую купольную аналоговую камеру видеонаблюдения RVi-HDC61Z31-AC.
2017-08-08
Все новости

Sony для IP-видеонаблюдения

25.05.2011
Особое место в ассортименте этого производителя занимают 1,3 и 3-мегапиксельные камеры классического дизайна и купольного типа, антивандальные, поворотные и уличные модели. Кроме того, Sony выпускает 4-64-канальные видеорегистраторы NVR, 42-65-дюймовые LCD-мониторы с разрешением Full HD, ПО для мультибрендовых IP-видеосистем

За свою многолетнюю историю компания Sony добилась больших успехов в области профессиональных видеосистем. Разрабатываемые и производимые ею базовые элементы для камер видеонаблюдения — матрицы и процессоры, имеют передовые характеристики и используются в камерах многих известных производителей (например, такие CCD-матрицы, как Super HAD CCD II и EXview HAD CCD II). Среди инновационных разработок компании выделяются CMOS-матрицы Exmor, обеспечивающие IP-камерам более высокую чувствительность и улучшенную цветопередачу. А за счет применения процессоров Sony серии Effio и Effio-E камеры способны формировать видео с разрешением до 700 ТВЛ, имеют расширенный динамический диапазон, поддерживают технологии 2D/3D-шумоподавления и другие функции.

 

Широкий модельный ряд IP-камер производства Sony может удовлетворить потребности любого заказчика при создании им системы видеонаблюдения различного масштаба и назначения. Например, 1,3 и 3-мегапиксельные камеры с разрешением HD и Full HD выпускаются в классическом дизайне, включая bullet-тип со светодиодным кольцом, и под куполом — миниатюрные/полноразмерные антивандальные модели, а также уличные камеры в термокожухе с IP66. Все IP-камеры Sony последнего поколения используют видеокодеки H.264, MPEG-4 и M-JPEG, а отдельные модели дополнены функцией Squared Stream и обеспечивают двухпотоковую трансляцию видеоизображений с различным разрешением. 

 

Для повышения качества изображения в IP-камерах марки Sony применяются фирменные инновационные технологии. Так, модели, использующие технологию View-DR и систему шумоподавления XDNR, можно эксплуатировать в различных условиях освещенности, в том числе, на объектах с неравномерным и часто меняющимся освещением.В IP-устройствах нового поколения Sony Corporation применяет фирменную систему видеоаналитической обработки изображений DEPA Advanced, которая обеспечивает получение исключительно точных метаданных об изображениях, поступающих на устройства записи и мониторинга.

 

В комплекте с каждой IP-камерой видеонаблюдения компания Sony поставляет бесплатное программное обеспечение RealShot Manager (RSM) Lite, позволяющее администрировать видеосистему из 9-ти камер. Для управления более крупной системой видеонаблюдения, в которую могут быть включены не только устройства Sony, но и других брендов, рекомендуется применять полнофункциональную версию ПО RSM Advanced с «клиент-серверной» архитектурой, удобным русифицированным интерфейсом пользователя и лицензиями на 1, 4, 9, 16 или 32 канала. Это ПО позволяет задействовать такие передовые алгоритмы поиска, как Post VMD «Обнаружение движения в кадре», VMF «Фильтр движений в кадре», а также различные алгоритмы обработки изображения и звука, и воспроизведения записей.

 

Линейка аналоговых камер компании Sony включает компактные корпусные и купольные модели, а также камеры со сверхвысоким разрешением и функциями iBLC (интеллектуальной компенсации встречной засветки), ATR-Lite (повышения детальности изображения), ATW-Pro (авторегулировки баланса белого) и т.д. Высококачественное отображение видео в системе смогут обеспечить универсальные LCD-дисплеи Sony с диагональю экрана от 42 дюймов (FWD-S42H1) до 65 дюймов (GWD-L65H1), которые имеют разрешение HD/Full HD.

 

В качестве ядра систем видеонаблюдения могут выступать гибридные или сетевые видеорегистраторы NVR Sony серии NSR-1000. Они обеспечивают запись видео с аналоговых и IP-камер стандартного и высокого разрешения, а также хранение, поиск и воспроизведение изображений из архива. В зависимости от модели, сетевые видеорегистраторы могут обслуживать от 20 до 64 камер, а общая емкость их жестких дисков может составлять от 1 Тб до 16 Тб. На базе этих видеорегистраторов Sony можно строить видеосистемы любого масштаба — от бюджетных (например, на базе 4-канального NSR-S10) до многоканальных систем с использованием внешних SAS накопителей. Все NVR поддерживают оригинальную технологию DEPA и работают с оборудованием других производителей.

Получайте новости с pcvideo на почту


Или подпишитесь на наши новости
или