системы видеонаблюдения
видеокамеры и видеосерверы
Связь с нами: 8 (495) 781-35-74 info@pcvideo.ru

Поиск продукта

Например : AXIS T8124

Товары недели

посмотреть все

AXIS 221 OUTDOOR VERSO KIT

Описание: Комплект из камеры IS 221 и термокожуха Videotec Verso
50832
руб.
52832
руб.

Новости

Компания Panasonic анонсировала купольные IP-видеокамеры для установки внутри помещения – WV-S6111 и WV-S6130.
2017-10-12
Компания Axis представила новый сетевой радар-детектор AXIS D2050-VE для точного детектирования движущихся объектов в различных условиях освещения и погодных условиях. Эта технология станет хорошим дополнением к камерам Axis с функцией детектирования движения.
2017-09-27
Компания D-Link объявила о продаже сетевых камер с 3 Мп разрешением - моделей DCS-4603 и DCS-4703E.
2017-08-15
Компания RVi анонсировала новую купольную аналоговую камеру видеонаблюдения RVi-HDC61Z31-AC.
2017-08-08
Компания Axis представила новую технологию Forensic WDR для повышения качества изображений в разных условиях освещения в некоторых новых камерах, в частности, в моделях серии AXIS P32 и AXIS Q35.
2017-07-03
Все новости

Новая версия клиентского программного обеспечения AXIS Camera Companion - полноценное решение для небольших магазинов розничной торговли

26.09.2012
Ведущий разработчик оборудования и программного обеспечения для сетевого видеонаблюдения выпустил обновленную версию знаменитой бесплатной клиентской программы, предназначенной для видеонаблюдения в небольших точках розничной торговли. Новая версия предлагает ряд новых возможностей, таких как передача звука, поддержка Public View Monitoring для торговых залов, формат изображения Axis Corridor Format и аутентификация видеоматериала.

"Первая версия программного обеспечения AXIS Camera Companion получила высокую оценку на рынке. По нашим сведениям, на август 2012 г. количество пользователей, загрузивших данную программу, превысило отметку в 20 000 скачиваний. По данным результатам можно сделать вывод, что пользователи по достоинству оценили простоту использования программы AXIS Camera Companion и великолепное качество изображения в формате HDTV, – говорит Петер Фринберг, директор по системам и сервисам компании Axis. – Накопив достаточное количество отзывов от партнеров и пользователей, мы сделали следующий шаг и добавили в наш программный продукт ряд новых возможностей, которые, как мы надеемся, особенно оценят по достоинству в секторе малого бизнеса".

 

Новая версия программы поддерживает передачу звука в одном направлении, так что теперь можно слышать, что происходит на охраняемом объекте. Благодаря применению IP-технологии реализация функции передачи звука стала доступным и недорогим решением. Сетевая видеокамера с поддержкой передачи звука передает видео- и аудиосигнал по одному сетевому кабелю, так что отдельный аудиокабель не требуется. Кроме этого, новая версия поддерживает уникальный, так называемый коридорный, формат изображения (Corridor Format), разработанный компанией Axis. Это очень удобный формат для видеонаблюдения, например, на лестницах, в коридорах и достаточно узких проходах. Также следует отметить, что теперь программа поддерживает функцию Public View Monitoring, специально предназначенную для видеонаблюдения за посетителями в торговых залах. Можно загрузить стороннее приложение на мобильное устройство, и потоковое изображение с видеокамеры можно смотреть на любом стандартном мониторе. Для контроля и учета при хранении накапливаемого материала теперь реализована функция цифровой подписи при экспорте видеоматериала.

 

Программное обеспечение AXIS Camera Companion позволит владельцам небольших магазинов розничной торговли оценить все преимущества, предлагаемые сетевыми камерами видеонаблюдения в формате HDTV: четкое распознавание нарушителей, выявление краж и других происшествий. Поточное видеоизображение с камер наблюдения, равно как и хранящиеся видеозаписи, можно посмотреть как непосредственно на самом объекте, так и удаленно через Интернет. Система поддерживает функцию детекции движения и PTZ-управления видеокамерой. Видеозаписи и стоп-кадры можно легко экспортировать для передачи коллегам по работе и ответственным органам. Кроме этого, система поддерживает возможность установки сторонних приложений для просмотра поточного видео и видеозаписей на смартфонах и планшетных компьютерах, например iPhone, iPad и Android.

 

В отличие от аналогового видеонаблюдения программное обеспечение AXIS Camera Companion не требует применения центрального записывающего устройства – цифрового видеорегистратора (DVR), сетевого видеорегистратора (NVR) и даже компьютера. Весь видеоматериал в каждой видеокамере записывается на стандартную карту памяти формата SD, и камера будет продолжать вести запись даже при нарушении сетевого соединения. Видеокамеры получают электропитание по сети, поэтому обходятся без дополнительных отдельных кабелей питания. За счет этого процесс установки становится и проще, и дешевле, а сама система видеонаблюдения гораздо надежнее. Если уже есть аналоговые видеокамеры, их можно интегрировать в систему видеонаблюдения через видеосерверы, таким образом сократив ненужные расходы.

Получайте новости с pcvideo на почту


Или подпишитесь на наши новости
или