системы видеонаблюдения
видеокамеры и видеосерверы
Связь с нами: 8 (495) 781-35-74 info@pcvideo.ru

Поиск продукта

Например : AXIS T8124

Товары недели

посмотреть все

AXIS 221 OUTDOOR VERSO KIT

Описание: Комплект из камеры IS 221 и термокожуха Videotec Verso
50832
руб.
52832
руб.

Новости

Компания Smartec анонсировала новую поворотную камеру STC-IPM3933 Darkbuster с ИК-подсветкой до 400 метров в темное время суток.
2018-04-27
Компания Axis объявила о выпуске новой купольной IP-видеокамеры Axis Q3515-LV 9MM с поддержкой технологий Forensic WDR, Lightfinder и Axis Zipstream.
2018-03-02
Компания D-Link анонсировала выпуск новой наружной Wi-Fi-камеры DCS-2670L с разрешением Full HD.
2018-02-12
Компания Axis анонсировала новую компактную PTZ-камеру с беспроводным подключением по стандарту Z-Wave Plus, широко используемому в «умных» домах.
2018-01-26
Компания Axis выпустила новые недорогие термальные камеры для систем безопасности – модели P1290 и P1280-E.
2017-12-13
Все новости

Hitachi Data Systems представила новые разработки для систем предотвращения преступлений

30.09.2015

Корпорация Hitachi Data Systems объявила об обновлении портфолио решений визуализации: пакет Hitachi Visualization Suite 4.5 теперь объединяет Hitachi Visualization Predictive Crime Analytics и платформу управления Hitachi Video Management Platform 2.0.

Hitachi Visualization Predictive Crime Analytics является первым в своем роде инструментом для сбора данных из социальных сетей и Интернета в режиме реального времени и их последующего анализа, например, с целью выявления готовящихся преступлений. Hitachi Visualization является частью решения Hitachi Social Innovation, поддерживающего интеллектуальные программы; она была специально разработана для совершенствования систем анализа данных и доступа к видеофайлам в приложениях по обеспечению безопасности.

Программное и аппаратное обеспечение Hitachi Visualization специально разработано для помощи в наискорейшем извлечении необходимых данных из различных источников. Оно является частью портфолио Hitachi Social Innovation, отвечающего за разработку интеллектуальных решений, более безопасных, эффективных и производительных.

К последним усовершенствованиям относятся следующие:

Пакет Hitachi Visualization Suite 4.5 представляет собой гибридную облачную платформу, интегрирующую раздельные данные и видео из систем публичной безопасности — компьютерных баз диспетчеров 911, считывателей номерных знаков, сенсоров выстрелов и прочее — в режиме реального времени и указывающую географическое местоположение событий. Hitachi Visualization Suite обеспечивает более эффективную работу и существенно улучшает исследовательские возможности. Наряду со стандартной опцией захвата кадров в реальном времени с датчиков, Hitachi Visualization Suite предоставляет географическую визуализацию данных в различных формах, включая карту интенсивности. Такая опция доступна в модуле-аддоне Hitachi Visualization Predictive Crime Analytics нового пакета Hitachi Visualization Suite 4.5.

Hitachi Visualization Predictive Crime Analytics уникальна тем, что помогает пользователям лучше понять факторы риска, на основе которых генерируются данные о преступлениях. Это первое предсказывающее средство, использующее обработку данных из социальных и публичных сетей на естественном языке в режиме реального времени.

Новая платформа Video Management Platform 2.0 - это решение, предлагающее качественную интеграцию данных, управление и визуализацию видеоприложений, работающих на базе программного обеспечения VMware. Благодаря использованию аппаратного обеспечения с поддержкой Hitachi и парадигмы "установи и забудь", Hitachi Video Management Platform становится действительно масштабируемым и надёжным решением, отделяющим вычисления от хранения и предлагающим пользователям доступ по требованию, а также быстрое развертывание. Hitachi Video Management Platform поддерживает всех ведущих поставщиков управляющего программного обеспечения с целью упрощения хранения и обработки различных типов видеоданных.

Получайте новости с pcvideo на почту


Или подпишитесь на наши новости
или