системы видеонаблюдения
видеокамеры и видеосерверы
Связь с нами: 8 (495) 781-35-74 info@pcvideo.ru

Поиск продукта

Например : AXIS T8124

Товары недели

посмотреть все

AXIS 221 OUTDOOR VERSO KIT

Описание: Комплект из камеры IS 221 и термокожуха Videotec Verso
50832
руб.
52832
руб.

Новости

Компания Panasonic анонсировала купольные IP-видеокамеры для установки внутри помещения – WV-S6111 и WV-S6130.
2017-10-12
Компания Axis представила новый сетевой радар-детектор AXIS D2050-VE для точного детектирования движущихся объектов в различных условиях освещения и погодных условиях. Эта технология станет хорошим дополнением к камерам Axis с функцией детектирования движения.
2017-09-27
Компания D-Link объявила о продаже сетевых камер с 3 Мп разрешением - моделей DCS-4603 и DCS-4703E.
2017-08-15
Компания RVi анонсировала новую купольную аналоговую камеру видеонаблюдения RVi-HDC61Z31-AC.
2017-08-08
Компания Axis представила новую технологию Forensic WDR для повышения качества изображений в разных условиях освещения в некоторых новых камерах, в частности, в моделях серии AXIS P32 и AXIS Q35.
2017-07-03
Все новости

AXIS пополнила ассортимент видеосерверов

09.04.2014

Линейку оборудования Axis пополнили бескорпусные видеосерверы большой производительности моделью Axis Q7436, к которым есть возможность подключать 6 аналоговых камер, в том числе PTZ.

 

Axis Q7436Эти новинки конвертируют видео из аналогового в цифровое формата H.264/M-JPEG разрешением Full D1, скорость 50 кб/с, они поддерживают разные функции улучшающие качество, в том числе подавление шума, повышение резкости изображения и оптимизацию передачи контрастности. Данные серверы имеют встроенную аналитику видео, что позволяет легко управлять поворотными камерами по специальному коаксиальному кабелю, они также укомплектованы Camera Companion программами для проведения настройки и управлением видеосистемами.

Высокая производительность видеосервера Axis Q7436 дает возможность конвертировать полученное аналоговое изображение с камер в цифровое на скорости 50 к/с вне зависимости от формата сжимаемого видео. Видеосерверы могут передавать с помощью сети сразу несколько настраиваемых отдельно потоков видео по каждому каналу. Для установки модели Q7436 в стойку размером19 дюймов применяют шасси AXIS Q7920 на 14 плат, в нем видеосерверы могут обслуживать 84 аналоговые камеры. Для трансляции видео на большое расстояние шасси оборудовали разъемами SFP, что позволяет подключаться по оптоволокну.

Доступ к видео транслируемого сервером можно получить с сетевого компьютера даже посредством обычного браузера и через интерфейсы специальных программ для видеонаблюдения, например, Camera Station и Camera Companion, они входят в комплект поставки. Поддержка Camera Application Platform дает возможность установить и загрузить на серверы видео аналитику других разработчиков, а при помощи интерфейса API и благодаря поддержке ONVIF есть возможность интегрировать их в мульти брендовые системы.

Преимуществом Q7436 является поддержка управления поворотами камер, зумом, наклоном 84 камер PTZ разных производителей. Передачу управляющего сигнала на поворотные устройства камеры видеосерверы осуществляют не только благодаря шести последовательным портам, но и при помощи коаксиального кабеля. Q7436 дает возможность задать сто предустановок на каждую камеру, есть режим патрулирования, возможность поочередного управления функциями PTZ. Управлять ими через видеокамеры в средних и крупных системах удобно с помощью пульта с джойстиком Т8310.

Цифровая обработка видеосигнала аналогового формата дает возможность Q7436 сформировать на выходе изображение отличного качества, лучшего чем оно было в оригинале, потому что при оцифровке сервер применяет систему подавления шумов, повышает резкость, контрастность. При настройке серверов можно выбрать соотношение сторон кадра, налаживать текст и картинку, задавать зоны маскировки, выполнять зеркальное отражение видео, поворачивать изображение.

Видеосерверы имеют программный детектор движения, есть система активного оповещения срабатывающая при попытке закрыть или закрасить объектив, при отсутствии сигнала от камеры и при поступлении сигналов от шести датчиков. При поступлении сигнала тревоги сервер активирует предустановку камер и может отправить сообщение на электронную почту или по сети, а также начать запись тревожного видео.

Получайте новости с pcvideo на почту


Или подпишитесь на наши новости
или