системы видеонаблюдения
видеокамеры и видеосерверы
Связь с нами: 8 (495) 781-35-74 info@pcvideo.ru

Поиск продукта

Например : AXIS T8124

Товары недели

посмотреть все

AXIS 221 OUTDOOR VERSO KIT

Описание: Комплект из камеры IS 221 и термокожуха Videotec Verso
50832
руб.
52832
руб.

Новости

Компания Panasonic анонсировала купольные IP-видеокамеры для установки внутри помещения – WV-S6111 и WV-S6130.
2017-10-12
Компания Axis представила новый сетевой радар-детектор AXIS D2050-VE для точного детектирования движущихся объектов в различных условиях освещения и погодных условиях. Эта технология станет хорошим дополнением к камерам Axis с функцией детектирования движения.
2017-09-27
Компания D-Link объявила о продаже сетевых камер с 3 Мп разрешением - моделей DCS-4603 и DCS-4703E.
2017-08-15
Компания RVi анонсировала новую купольную аналоговую камеру видеонаблюдения RVi-HDC61Z31-AC.
2017-08-08
Компания Axis представила новую технологию Forensic WDR для повышения качества изображений в разных условиях освещения в некоторых новых камерах, в частности, в моделях серии AXIS P32 и AXIS Q35.
2017-07-03
Все новости

Анонсирована сетевая цилиндрическая видеокамера Axis Q1765-LE

21.10.2013

Ведущий  мировой поставщик сетевой видеоаппаратуры, компания Axis Communications 14 октября представила свою новинку в линейке охранного видеонаблюдения, стационарную сетевую камеру.  Цилиндрическая сетевая видеокамера AXIS Q1765-LE дающая изображение с высокой четкостью  HDTV 1080 p, позволяющая в 18 раз увеличивать  картинку, благодаря встроенной инфракрасной подсветке может использоваться для круглосуточного охранного видеонаблюдения с широкоугольным обзором, и детализировать изображение для идентификации на больших расстояниях. Видеокамеру AXIS Q1765-LE можно использовать для наблюдения по периметру, за входом и выходом, устанавливать на столбы для охраны автостоянок и вести общее наблюдение в условиях города.

Видеокамера способна покрывать большие расстояния благодаря мощному вариобъективу с сервероуправлением. Имеет 18-кратное оптическое масштабирование, автофокус, который обеспечивает идеальную четкость изображения. С помощью уникальной разработки Corridor Format, можно успешно вести наблюдение вдоль длинной  улицы или по периметру большого размера.

Директор департамента по развитию видеопродукции Axis Communications Эрик Френлид подчеркивает, что прочная, изящная цилиндрическая видеокамера AXIS Q1765-LE предназначенная  для наружного наблюдения  может работать даже в самых суровых условиях. Она имеет непревзойденную защищенность и способна работать в  таких критических условиях, как например  перекресток. На снабжена высокоэффективной, встроенной и автоматически подстраивающейся светодиодной подсветкой, позволяющей видеть на расстоянии не меньше  15 метров, с максимальным углом обозрения, с максимальным фокусом до 40 метров. Инфракрасная подсветка, дает возмоожность  вести круглосуточное наблюдение на объектах без искусственного освящения.

Видеокамеру отличают легкий вес и большая прочность, за повышенную пыле- и влагозащищенность AXIS Q1765-LE присвоен рейтинг IP66/NEMA4X. Она запускается  при любых температурах и поэтому возможно ее  эксплуатировать  при суровых погодных условиях. Благодаря легкому весу, однокабельному подключению, поддержке технологии  Power over Ethernet, питанию, позволяющему подключаться  к  переменному и постоянному току, видеокамеру просто  устанавливать.

В продажу видеокамера поступит в 4-ом квартале 2013 года.

Преимущества  AXIS Q1765-LE:
•    Высокое качество изображения в любых ситуациях гарантирует простой монтаж электрических, механических и оптических компонентов.
•    В ночном и дневном режимах  дает высокую четкость изображения.
•    Благодаря технологии  Power over Ethernet (IEE 802.3af), камеру несложно устанавливать и эксплуатировать с электропитанием как переменного 20-24 В, так и постоянного тока от 8-28В.
•    Удобно монтировать дополнительные приспособления, такие как монтажный шкаф AXIS T98A17-VE. Возможность крепления на столбах AXIS T91A47, и подключения, как через оптоволоконный, так и коаксиальный кабели.
•    Наличие разъемов  для карт памяти  и  локального хранения записей.
•    При необходимости применения эффекта отпугивания наличие двухстороннего звука.
•    Способность видеокамеры легко встраиваться в  уже действующие охранные системы.  

Партнерами Axis разработаны крупнейшие в отрасли  базы программных приложений поддерживающие бесперебойное и управляемое видеонаблюдение, а так же программа AXIS Camera Station. Снабдить камеру интеллектуальными возможностями позволяют разработчикам такие технологии, как ONVIF, AXIS Video Hosting System  и AXIS Camera Application Platform .

Получайте новости с pcvideo на почту


Или подпишитесь на наши новости
или